Link zum PDF mit den Menüvorschlägen

Weihnachts-Büffet

Am 25.12. und 26.12.2019 von 12 Uhr bis 15 Uhr

Rinderbrühe mit Eierstich und Gemüse,
Pilzrahmsuppe
***
Auswahl von Blattsalaten und
Rohkostsalaten mit Joghurtdressing,
Balsamicodressing und Preiselbeerdressing
***
Wildschweinkeule mit Wacholder-Preiselbeer-Soße,
Gebratenes Schweinefilet mit
Pfeffersoße,
Gänsebraten von Brust und Keule
auf Orangensoße,
Kabeljaufilet auf Dill-Soße,
Apfel-Rotkohl, Buntes Gemüse, Reis
Kartoffelklöße, Spätzle, Kartoffelkroketten

Vegetarisch:

Gemüsefrikadellen mit Paprikasoße
***
Zitrusfrucht-Mousse, Nussmousse,
Schokoladenmousse,
Eisauswahl mit Schokoladensoße,
Eierlikör und Vanillesoße, Fruchtsoßen

Pro Person 24.50 €

« Zurück zur Übersicht